Океан
Мир воспоминаньями наполнен,
Вижу на песке твои следы,
Их смывают, набегая, волны.
Знаешь, так безумна власть эмоций,
Иногда желаю я не знать любовь.
Опасен путь средь тайных лоций,
Океан стихает... И бушует вновь.
Только океану лишь известна
Тяжесть мира на моих плечах,
Переживаниям нет места,
И тебя нет больше в моих снах.
Вода всё ещё шепчет твоё имя,
Хоть прилив сменяется отливом,
Чувства неизменны и лишь ими
Наслаждался я, как солнцем над заливом.
Говорила, что тебя любить опасно
Не думал я об этом, отдавался чувству,
Что горело яростно и страстно,
И не повторяется такое... Как же грустно...
Только океану лишь известна
Тяжесть мира на моих плечах,
В твоём сердце нет мне места...
Вкус солёной влаги на твоих губах...
О которой знает только океан,
Что унёсся к дальним берегам,
Не оставив ничего здесь нам,
Унеся с собой всё...
Свидетельство о публикации №118101609904