Доброе утро
На свете мне ты самый дорогой,
Приходи скорей домой,
Выпьем чаю мы с тобой.
Чай мы выпьем с сахаром или мёдом,
Мы потом решим, потом,
С лимоном, сахар мы потом добавим,
Чем ни будь друг друга мы позабавим.
Утром рано побежим мы по полю,
Свежим воздухом вздохнём мы в волю,
В букетики цветов мы соберём,
Счастливой жизнью заживём.
Утреннее солнце будет нас согревать,
Ромашки головками будут нам качать,
С добрым утром поздравлять,
Пчёл медовых будут защищать.
А , рябина, рябина розовеет,
Скоро, скоро она покраснеет,
Говорит она - подадите ко столу,
Буду я вам к счастью и добру.
16.10.2018 года.
Свидетельство о публикации №118101609894