Единственный лес

На кончике ножа случайно избежав
Вопросов без ответа не просив совета
Из чего состоит жизнь  из мелочей
От чего дрожишь  от равнодушия людей

Пусть это был бы единственный лес
А я бы в нем тихо рос
Пусть на свете миллион невест
К ним не проявлю интерес

Дождусь ту одну что мне ответит
В высокой густой траве заприметит
И выберет сердцем интуитивно
Маленький хоть но это интимно

Тебя найду в глубинах морских
Дыхание задержу на века
Если суждено утону в них
Настолько ты мне близка

А если тысяча голосов зазвучит
Твой среди них ко мне долетит
И пусть не спущусь с облаков
Меж нами нет часовых поясов

Один на двоих  он твой и мой
На веру приму меридиан нулевой
И каждой секундой с тобой дорожа
За стрелками вместе не замечая кружа

Но круг когда пройден все мы поймем
Как жизнь коротка  прекрасно вдвоем
Да время бежит в ней без остановки
Не стоит зависеть от мнений в массовке

Взлетаю на гребне  то счастья волна
Мечтаю о рифме  со словом  жена
Вот солнце встает  поляна  рассвет
И нашему лесу  уж за тысячу  лет


Рецензии