Тюльпан и ромашка знак любви
На белом свете ты мне самый дорогой,
Приходи скорей ко мне домой,
Выпьем чаю мы с тобой.
С сахаром или мёдом,
Мы потом решим потом,
Лимон с сахаром потом добавим,
Друг друга чем ни будь забавим.
Утром побежим босыми мы по полю,
Свежим воздухом вздохнём мы в волю,
В букетики цветов мы соберём,
Счастливой жизнью заживём.
Утром солнце наши сердца будет согревать,
Ромашки головками будут нам качать,
С добрым утром поздравлять,
Пчёл медовых будут защищать.
А рябина, а рябина розовеет,
Скоро, скоро она поспеет,
Говорит она - подадите меня к столу,
Буду вам я к счастью и добру.
А тюльпанчики, а тюльпанчики нам говорят,
Чем мы хуже, чем мы хуже,
А, ведь, люди, а, ведь, люди,
Любовь свою нам твердят.
Я тюльпан с белой ромашкою дружу,
Красную корону я ношу,
Красная корона знак любви,
Тюльпан и ромашка знак свиданья и любви.
16.10.2018 года.
Свидетельство о публикации №118101609886