О дочурке

Пролетели годы незаметно,
Словно в жизни не было их там!
Но лицо твое является знамением,
Искрой воспоминаний,удивлений,
По порядку все и по годам!

Выросла уже совсем большая,
Счастье,нежность на моей душе!
От улыбки доченька родная,
Мое сердце музыкой играет,
И бальзамом плещется в душе!

От которого бываю очень пьяным,
Поцелуем в щечку,наркотик для меня!
Стала взрослой девочка малая,
Распускается бутончик для цветка!
Чтобы в жизни петь благоухая,
Нежным цветом радовать глаза!

Нравиться она теперь мальчишкам,
Что ни слово,сыплют золотишком,
Ей понраву сладость их речей!
Будь разумной и оставь себе мыслишку,
Ум у сердца! И продуманность затей!

Чтобы в жизни у тебя всегда прекрасно,
Жили чувства,разум и была любовь!
Радость в сердце заиграла яркой краской,
И теплом в душе,волна девятым валом,
Что любима и всегда желанна!
И что дома...Точно кто-то ждёт!


Рецензии