Осень бабья

Ставлю крестик
где был нолик.
Вместе
не  годится боле.

Не выносятся
за скобки.
Осень
бабья век короткий.

Крик печальный
прежних мыслей
на прощанье
стёр все числа.
ПОДОРОЖНИК.
16.10.18г.


Рецензии