Разлука

Если б знала ты как я скучаю,
Как навзрыд моя плачет душа,
Без тебя не живу , доживаю
И не стоит житьё и гроша.
Без тебя солнце светит иначе,
Ветер стонет, сердце томя...
Дождь полил...То природа плачет,
Потому, что нет рядом тебя.


 Э.Иремашвили. г.Тбилиси


Рецензии