Чудеса эти в душу запали

Вечер вчера был тёплый такой
И я любовалась красивой луной
Она не такой уж холодной была
Как апельсинка, смотрелась она

Словно, разрезали её пополам
И цвет оранж приник к обручам
Ярко сияла, цветом играя ...
Была я в восторге, слегка замирая

Много ли надо нам для души?
И блики луны были так хороши
Звёзды на небе ярко мерцали
И чудеса эти в душу запали ...


Рецензии