Руководство
Так найдите время для неё.
Лишь одна у христиан дорога,
Помощь вам дана найти её.
В Слове Бога - нет для нас секретов.
В каждой строчке - истина, пойми!
Множество советов и ответов,
В сердце благодарно их прими.
С каждым днём становится труднее
В злой системе людям выживать.
Осознай, что Знания важнее:
Время - жить и время - умирать.
Для Творца - дороги все любимы!
Век за веком неизменен клич -
Будете вы здоровы и хранимы,
Пейте из Псалмов и мудрых Притч!
Пейте воду ту, что Сын Мой - даром,
Воду Жизни дал вам, вас любя -
Не сгорите в огненном пожаре,
Обновлённой станет вам Земля!..
В небеса душою - не стремитесь!
Там живут д у х о в н ы е тела.
И серьёзно к Слову отнеситесь,
Ждут вас интересные дела.
И молиться - правильно учитесь!
Не картинкам и не образам!!!
Поклоняйтесь - Богу, не ленитесь,
Так, как Иисус всем показал.
Вера - это вовсе не игрушки!
Всё зависит, истинно, от вас.
Или - в сатанинские ловушки
Вам немудрено попасть в сей час.
Руководство - Библия - от Бога,
Так найдите время для неё!..
К счастью - нелегка, трудна дорога...
Выбери, не будь глупцом - её!..
16.10.18
С-Петербург
Иисус учил молиться - Матф. 6:5-13;
Путь, ведущий в жизнь - Матф. 7:13,14;
Слушающий и отвергающий Слово - Луки 10:16;
Вера - это...- Евреям 11:1;
Вода Жизни - Иоанна 4:10-14;
Свидетельство о публикации №118101609753
Думаю, что не только Вера,но и вся Жизнь - не игрушки.
"Всё зависит, истинно, от вас (от нас).
Или - в сатанинские ловушки
Вам(нам) немудрено попасть в сей час.
Руководство - Библия - от Бога,
Так найдите время для неё!..
К счастью - нелегка, трудна дорога...
Выбери, не будь глупцом - её!.."- как это верно!!!
Поздравляю тебя,дорогая, с Масленицей и с приближающимся праздником 8 Марта
http://www.youtube.com/watch?v=xVZWjalas7Y
шлю самые наилучшие пожелания,
Эмилия Нечаева 2 07.03.2019 17:19 Заявить о нарушении
И спасибо тебе за регулярные добрые пожелания!..
----------------
С ответными нежными чувствами и пусть у тебя будет всё очень-очень успешно!..
Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 07.03.2019 17:24 Заявить о нарушении