Стена тонких измерений

тонкие воздействия базируются на тонких Измерениях
 в течение дня десятки раз измеряешь возможности
 и каким образом достигнуто..!!
 измерений не прекращаются ни на миг...!"
 и тут же кладутся в фундаменты тонких воздействий
 чтобы чуть чуть чутЬ..прибавить обороты...!!!
 в самом Уязвимом месте...!!!
 тонких Переживаний..!!


Рецензии