Предателям...

Здесь ведут себя словно мрази,
В ответ на искреннюю, в общем-то, любовь,
Все те, кого ласкаешь фразами,
Они взамен сворачивают кровь.

И с чувствами они не церемонятся,
Выкручивая яйца, душу, мозг,
А из меня течёт сукровица,
Что образует алый мост...

Меня ведёт он вниз, к забвению.
Ах, как мне верить и людей любить?
Да, здесь предательство- обычное явление,
Которое так гадко пережить...


Рецензии