Под ногами шуршащие листья

Под ногами шуршащие листья,
С безнадёжным исходом смирясь,
Мне навеяли грустные мысли,
Те, что осень успела напрясть:

Что разлука бывает смертельной,
Что в любви пьют не только нектар,
Что природы зелёные стебли,
Словно жертвы приносятся в дар,

Но приносятся в дар, жизни ради
И случайности звеньев здесь нет.
-  Мой любимый, улыбкой порадуй,
Что согреет теплом белый свет.


Рецензии