опять листопад на планете дождей
блестит серебро паутины тепло
раскроено платье материков
весёлая дождика ниточка шей
бренчите копилочки мелочей
пишите диктантики ученики
водичкой по стеклышкам окон звончей
вдогон золотой листопада строки
а северный ветер угрюмый Борей
кричи на весь космос что будет зима
какое ей дело планете дождей
что было и будет решает сама
Свидетельство о публикации №118101609665