Я знаю - это важно!

Я простираю руки к солнцу,
Прошу Тебя: О, Боже!
Дай Свет в мое оконце!
Жить без него негоже.

И пусть сиянье это
Проникнет в уголочек каждый,
И станет дом мой светлым!
Я знаю - это важно!

                12.10.18.


Рецензии