Я хочу, я могу
О таком, в бога душу и мать,
Что пропитано цветом недужным
И от этого - злым и ненужным.
Здравый смысл закрывая войной,
Зло зачем-то кружит надо мной,
Но нечаянно и долгожданно
Сквозь него пробивается прана.
Заживляет больную струну,
Отводя и печаль, и войну...
Свидетельство о публикации №118101609649