Хозяин гаркнул - Сидеть!

=================
Пострадавший в драке чиновник Минпромторга заявил, что не имеет претензий к Мамаеву
Денис Пак отказался от претензий к футболисту.
==================
Большой Хозяин
Буркнул
-Сидеть!
Ну,
Так
Тому
И быть!
.............
Нашим
Холуям
Наплюй
В глаза
-Всё божья роса!


Рецензии