Спрашивать с себя

Спрашивать с себя.

- По вашему во власть пробрались преступники?

- Интересно, среди кого именно они выросли, и кем именно были воспитаны?

Когда общество начнёт занятия по своему воспитанию, будет гневно протестовать против себя из-за повышения числа преступников среди населения, по заслугам обвинять себя и спрашивать с себя за результат событий - тогда и во власти будут только заботящиеся о отличном состоянии населения чиновники.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии