Из цикла

Под застывшее утро заснется
Погрузивши тебя в зябкий сон.
Вдруг опять как то все обойдётся,
Тяжело выдыхаешь лишь стон.

Незаметно скрываешь пряди,
Что давно отдают сединой.
Будешь с ним ни на что не глядя
Даже в схватке с своей судьбой.

Он вполне ценит эту заслугу,
Уповаясь силой своей.
Но он знает тебя как подругу
И никто не предаст ночей.

И уже ты не пишешь о страсти,
И не млеешь от розовых губ.
Только чувствуешь его своей частью
Даже если бывает он груб.


Рецензии