Навсегда свободен

Мне все в ней кажется знакомо...
Сейчас бы поступила по другому:
Я бы не с кем тебя бы не делила,
Что говорить от том что было...

А сердце изнывало без покоя,
С тобой я мучилась от скуки.
Что ж сделал ты со мной такое,
Что Не смогла простить разлуки.

Твои слова красивы были,
И одинаково для всех звучали.
Зачем я это все раскрыла?
Чтоб не раскиснуть от печали.

Я столько изливала откровений
Теперь непримиримей стала
Нет больше детских угрызений
От чувств к тебе уже устала

Судьбе спасибо говорю
Что оказалась я на воле,
За все тебя благодарю
Зла не держу, свободен.

16.10.2018г.


Рецензии