С 70летним юбилеем, сестрёнка!
Неллечка, сестрёнка наша,
Самая далёкая, и самая родная!
ТЫ сегодня ЮБИЛЯРША!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!
Поздравляем и желаем
Своих лет не замечать.
Возраст только для лентяев,
Ты же можешь фору дать...
То ты трудишься на даче,
То в машине за рулём,
То с подружками судачишь,
То с родными за столом...
Да и внуки так любили
У бабулечке бывать.
С ней занятье находили..,
Было что ей рассказать. ..
А теперь уж правнук скачет
На коленках у тебя.
Нету ничего богаче,
Чем счастливая семья!
На курортах ты бываешь,
Чтоб здоровье поддержать,
То на море улетаешь,
Чтоб сестрёнок повидать.
70 - совсем не возраст,
Коль душой ты молода!
Сохрани и в теле бодрость
Ещё многие года...
Будь здорова! Будь счастлива!
Будь удачлива во всём!
Будь родным необходима!
Радуйся прожитым днём!
Мы бокалы поднимаем
За тебя , сестрёнка пьём!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!
С ЮБИЛЕЙНЫМ ТВОИМ ДНЁМ!!!
Свидетельство о публикации №118101609562