Чтобы только с Тобой не расстаться...

Мне так много дарила любовь,
Осыпая щедротами счастья…
Мне достаточно было и снов,
Чтоб с мечтой о Тебе просыпаться.
Только осень пришла под окно,
Чтобы в сердце тоскою стучаться.
Если я не с Тобой всё равно,
Я готова с тоскою остаться…
Я должна заплатить по счетам -
За подарки любви рассчитаться.
Я, наверное, всё ей отдам,
Чтобы сердцем с Тобой не расстаться.

16.10.2018.  09:33


Рецензии