На лесоповале

Сегодня изучали Достоевского
В учебном классе N-скою тюрьмы.
Я б не сказала, что они балбесы,
Все вылезали из не ученья тьмы.

Следили с интересом за сюжетом ,
Переживали, а топор остёр?
С учителем делились все  советом,
Как сделать, чтоб  труп опер не нашёл.

К литературе все любовью воспылали ,
И был поставлен на уроке всем зачёт.
И все свои ошибки на лесоповале
В дальнейшем каждый ученик учтёт.


Рецензии