***
И просто возмутительно красива.
Не хочешь – заглядишься. В спешке мимо
Не пробежишь – замрешь, едва дыша.
Сверкает солнце в выси голубой,
А на земле сияют золотом деревья,
И голубеют зеркала озер. Земля и небо - будто отраженья,
Слились, смешались в осени одной.
Светла, нежна и ласкова она.
Нет ни хандры, ни сырости тоскливой.
Танцует ветерок с листвой игривой…
Такой, пожалуй, позавидует весна.
Мне кажется - ее я слышу смех –
Звенит на грани чувств. И с наслажденьем
Я принимаю этих теплых дней продленье,
Как щедрый дар от осени для всех.
Свидетельство о публикации №118101609522
Галина Матвейчук 01.05.2019 21:38 Заявить о нарушении