Любви глоток
Всё остальное Тело.
Зачем не нужные слова,
Коль полюбил за дело.
Ведь Ею Надо Дорожить,
Она Дана не навсегда.
Лелеять, холить и ценить,
Любовь Подарок от Творца.
Смелее будь и победишь,
Засыпь избранницу цветами.
Поэтом стань и убедишь,
Её своими о любви стихами.
Ведь Женщина Цветок,
Хоть небывалой Красоты.
Вкуси Её Любви Глоток
И Будешь Счастлив ты.
Александр Ларионов город Томск 16.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118101600952