Про внуков

Папа Карло спозоранку,
(Выпимши он был вчера)
Посмотрел на дров вязанку
И сказал себе - Пора
Настругать себе уж внуков.
С Буратины, что за прок.
Раз, два, три, слегка постукал,
Вот и внук уже готов.
Рядом с ним ещё три внучки
Сели вместе на бревне
- Дотянуть как до получки,
Вот с такой оравой мне?


Рецензии