Храни любовь

Когда мы любим страстно,
Не думай, что напрасно.
Любовь свою всегда храни,
Ты с ночи до утра.
И если в жизни трудно,
Поступки безрассудны.
Запомни, что любовь твоя,
Не детская игра.

Храни любовь надежно,
Пускай все в жизни сложно.
Надейся, что с тобой она,
Останется всегда.
И пусть метут метели,
Иди как прежде к цели.
Запомни, что любовь твоя,
С тобою навсегда.

Любовь как лучик света,
Как яркая комета.
Как бабочка порхает,
У жаркого костра.
И знай, что все возможно,
Но очень осторожно.
Храни любовь, которая,
Бывает лишь одна.

 


Рецензии