Октябрь

Опадает жёлтый лист,
И кружит он ,как артист
С чистой лёгкостью порой
Падает к земле родной.

За окном октябрь месяц,
Как красиво всё кругом
Эта осень подарила
Нам с тобою всё тепло.

Солнце и цветы повсюду
Просто Чудо! Благодать!
Здравствуй осень золотая!
Здравствуй девица-краса!


Рецензии