О Париж!

Вечерний свет
Мне виден с крыш
Как восхитителен
Париж!

Дома,машины,
Фонари
Как хочется
Простой любви!

Духами пахнет
Тут и там
Идёт шикарная
Мадам!

Её зовут
Эммануэль!
И я всё думаю
О ней!..


Рецензии