На холст насыпали песок

На холст насыпали песок,
Создали  жёлтые барханы…
Цветной распутали моток,
На разноцветные туманы…

От одуванчика – пятно,
Скупые стропы парашюта…
И залетит ко мне в окно…
На люстру сядет. Для уюта…

Живой,  гремучий – водопад!
Слоновой кости – небо в тучах…
И лишь последний листопад,
Уснёт на голых, чёрных кручах…


Рецензии