В моей крови
Ночные звёзды все мои
На изрезанной руке
Я пишу стихи тебе
Кровью на своих руках
Я рисую образ в снах
Я пишу тебе стихи
Из моей больной любви
Кошмары, кладбище, луна
Мне так нужна любовь твоя
Мне не хватает здесь любви
Той-что на моей крови.
В мире места нет для нас
Смерти бесконечный вальс
Я тихо умираю посмотри
Твоя жизнь, в моей крови.
Свидетельство о публикации №118101609358