Крик тишины...

КРИК ТИШИНЫ - ЭТО ГРОМКО!
КРИК ТИШИНЫ СЛЫШУ Я...
ОН В ГОЛОВЕ МОЕЙ ЗВОНКО
ПРЫГАЕТ ДИКО ВОПЯ!

КРИК ТИШИНЫ - ЭТО БОЛЬНО,
РЕЖЕТ И ДУШУ,И СЛУХ!
Я СДАЮСЬ ДОБРОВОЛЬНО
И ИСПУСКАЮ ДУХ...

КРИК ТИШИНЫ - ЭТО ПЫТКА,
УЖАСА В СЕРДЦЕ ИГЛА!
ЖИЗНЬ...ТЫ МОЯ ОШИБКА,
А ВЕДЬ ДРУГОЙ БЫТЬ МОГЛА...


Рецензии