Бывают моменты...
Незначительной, недостойной внимания.
Только ты, вопреки, становишься частью важной...
Однако, не достойным понимания
Бывают моменты, когда твою "жизнь" затмевают переживания,
Затмевают жизнь эмоции и остальное,
И лишь ночной потолок из звезд, характеризующее расстояние,
Дает понять, что все уйдет плохое.
И пусть ты не заметишь день, ночь.
Пусть ощутишь, что умираешь.
Только ты прогонишь все мысли прочь!
Или скорее всего - потонешь.
15-16.08.18
***
Свидетельство о публикации №118101609334