Жизнь

Владеем мы своею жизнью,
А владеем?
Мы проживаем свою жизнь или живем?
Имеем все ,что нужно нам.
Имеем?
Или чего то постоянно ждем?
От прошлого ключи пора нам бросить.
От будущего нет у нас ключей!
А в настоящем нас никто не спросит.
Нас просто убеждают быть сильней.
А сила в чем?
В деньгах?
В успехе?
Стремясь к нему теряем мы покой.
Нет!Сила в смелости,любви и смехе!
И в том,что не боишься быть собой!


Рецензии