Дыра

И так пусто в груди,
И совсем нечем слезы лить больше.
Вниз с окна улететь,
Обретая себя в полете.
И так больно в груди,
Что-то жмет, но ведь это уже не важно,
Ведь там пусто теперь, там дыра.
Пробитая дважды.
И казалось не так уж и больно,
Не та уже боль, что была.
Но так трепетно штополась,
Прежде она, что практически наглухо заросла.
И тут снова вот тебе, на!
Незаслуженно, думаешь?
Может быть зря.


Рецензии