Кораблик бумажный

В дождях осенних есть какая - то безбрежность -
В них растворится всё - дорога,поле,лес,
Лишь журавлиный клин мелькнёт,как неизбежность,
Да слышен свист листвы,спадающей с небес.

 Но где - то далеко, так далеко,что даже
 Нам не понять - куда пропала,вдруг,заря? -
 По лужам и грязИ, корабликом бумажным,
 Скользит к нам дивный свет гирлянд и хрусталя!


Рецензии
Стих подкупает объемностью...
Спасибо.

Вячеслав Беженар   15.11.2018 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава,всегда ждём возвращения светлых минут!

Алексей Купавцев   16.11.2018 17:50   Заявить о нарушении