практическая астрология

Звезда с звездою говорит,
расположились мы не зря,
чтоб был у Васи гайморит,
не вдруг все жили чтоб по дням!

Но кто щекочет нас порой?
Мне надо пареньку помочь.
Немного сдвинь меня рукой,
чтоб он жене заделал дочь!


Рецензии