Я лишь всего осенний лист

Я затушу обиды, тлеющий окурок
О свою душу, и от боли сомжусь.
______________________________

Я лишь всего осенний лист,
Который  под ноги толпы упал.
На хрупких моих жилах твист
Так ловко и умело кто-то исполнял...

Я под лучами солнца октября
С осенним  ветром в осень улетала.
Вдруг стихло , в изголовье алтаря,
Я в лужу медленно кружась упала.

Кого спасу, в огромной этой луже ?
Где люди мыслят будто они Боги.
Все в думах ,топят лист тот неуклюже,
Лишь не намочить СВОИ бы только ноги...

16 октября  2018г.,


Рецензии