Перепутье
Не ведая, куда идти.
Немного зла, чуть-чуть любви
От нас уж точно не убудет...
Грызут сомненья ежедневно,
От них закроются глаза.
И будет чёрной полоса,
Коль не наступят перемены...
«Сложнее в жизни не представить?» -
Стоит в груди немой вопрос.
Но только Бог не вешать нос
Нас обязательно заставит.
Свидетельство о публикации №118101609063