на раз-два-три...
Самоотверженно, истово.
С утра, и до самого вечера,
Как-будто бы, делать им нечего.
А листья слетают печальные,
Кружат пируэты прощальные,
И всех, кроме дворников, радуют!
На раз-два-три, раз-два-три...падают...
Свидетельство о публикации №118101609059