Праздник
Мужчину чувства обуздали,
мужчину чувства переполнили видать,
мужчине чувства тяжело скрывать,
когда прощается он с тёщей на вокзале.
Мои воспоминания растревожил.
У мужчины праздников не много.
Их по пальцам можно посчитать.
Если подойти, ну скажем, строго,
То о них приходится мечтать.
С тёщей дни прожить похуже казни,
Как по полю минному ходить.
Вот он долгожданный в доме праздник!
До вокзала тёщу проводить.
Сразу появляется учтивость,
Резвость возвращается к ногам.
Да, есть на свете справедливость!
К беззащитным, в общем, мужикам.
Им-то, ведь, совсем не много надо
Терпеливо гостью переждать.
И свалившись, словно с неба, маму
Каждый день готовы провожать.
Свидетельство о публикации №118101609050
Майя Расказова 09.02.2023 16:52 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 10.02.2023 23:13 Заявить о нарушении