Осенняя зарисовка...
И задрожат от холода...
На грудь Земную, девичью
С ветвей осыпят золото!
Гонимы серебром из Рая,
Порхают листья...умирая...
Осень - стужи пленница -
Ковром нетканным стелется!..
Ростку не холодно зимой,
Под листьев мягким одеялом.
Он - вознесётся вновь, весной,
И расцветёт красиво...алым!.
октябрь 2018.
Свидетельство о публикации №118101609035
Оксана Свичкарёва 16.11.2018 19:07 Заявить о нарушении