Панацея

"Вестник здоровья", (Газета такая).
В ящик бросают её, не считая.
Там все болезни способны лечить:
Всё что висело, уже там торчит...
Больше жена уж к соседу не ходит,
И ощущения прежние, вспомнит.
Отзывы разные фейковых лиц
И — "панацея"! — в масштабе страниц!
Это вступленье.
Подходят с вопросом:
— Мы из газеты, проводим опросы, —
Что вы о "Вестнике", хочем мы знать —
Можете вкратце, сейчас рассказать?
Я говорю, ну... газета на славу! —
Ей восхищаюсь! — она мне по нраву: —
Печку вот надо когда растопить,
Или вот муху на стенке... убить.
(Хмурятся)...
— "Частник", вообще без границ! —
В этом журнале, побольше страниц.
_____________


Рецензии