А музыка всё нарастает

Я фильм смотрю сижу, в два ночи.
Ужастик страшный, это точно!
Пещерой там мужик идёт —
С собою свечку он несёт...

А музыка всё нарастает,
Она всё страха, нагнетает!
Вот - вот, всё кажется — вот - вот:
Развязка вдруг... произойдёт;

Я приготовился короче
Кричать во всю, во мраке ночи;
Я ближе подношу экран —
Свою лишь морду, вижу там.
___________


Рецензии