Я и геофизик

— Я геолог бабушка! —
На ночлег прошусь.
— Что ж ночуй, не жалко мне, —
Так и быть, пущу!

— Но я с геофизком: —
Воон, уже бежит!
— А его ты быстренько, —
В сЕнях... привяжи.
___________


Рецензии
не кочегары мы не плотники!....))))

Мона Лизанька   16.10.2018 22:03     Заявить о нарушении