Наваждение

Горький осенний запах горящих листьев,
Отзвуки звонкого лета, осколки тепла,
Огненным жаром пылают алые кисти
Тонкой рябины, растущей в саду у двора.
Запах осенний, пронзающий душу как сталью,
Вновь приносящий упрямую злую тоску,
Скроется город под серой дождливой вуалью,
Холодной ладонью своей прикоснувшись к виску.
Мне не хватает... Чего же? Мечты, сновидения?
Счастья с глазами пронзительно-карими,
Сладкого, странного жаркого наваждения,
Такого далекого, яркого и долгожданного...
2.10-8.10.


Рецензии