Поздравленье Елене Твороговой, экологу и защитнику

Елена, рада, с Днем рожденья
Я поздравляю! В этот день
Желаю музыки паренья
Души волшебный творожень!)
… Прекрасны,  радостны мгновенья,
Когда мы празднуем его,
Да, да, наш «n»- й день рожденья,   
Солнцестоянья своего!

И в этот день нас ждут волненье,
Цветов, посланий перебор,
Тосты, подарки, поздравленья,
Теплодушевных, на подбор!
И каждый раз, как было в детстве,
Мы замираем, ждем чудес,
Нам тут простительно кокетство,
Когда сиянье до небес!

А Вам, Елена, дорогая,
Собайкалчаночка моя,
Я счастья, радостей желаю,
Чтоб были лучшими края
Родное наше Прибайкалье,
Родной Иркутск, родной Ольхон,
Чтоб развивались, расцветали,
Как розы трепетный бутон…

Здоровья,  целей, планов классных
И вдохновения в трудах,
звезд наших россыпей алмазных,
Не только в синих небесах!
Пусть Вам удача улыбнется,
Пусть жизнь исполнит все мечты,
Байкальским ветром обдается,
Байкальской сферой чистоты!


Рецензии