Голуби, не рифмованная эмоция

Голуби белые, пестрые, серые...
Надоедливые, наглые, жадные,
Беспечные вечные попрошайки...
Куда вы исчезли из украинских городов?

Раньше о вас спотыкались люди,
Дети с вами делились булкой.
А сейчас вы просто пропали
И не вьете гнезд в шлеме Марса.


Рецензии
Голуби действительно пропали год назад. Скорее всего их просто съели.

Анжелина Крючкова   16.10.2018 22:03     Заявить о нарушении