Мои слёзы застыли...

Мои слёзы застыли
Льдинками в глазах
Мне реальность закрыли
Выбирайся мол сама.

Бесконечное небо
Простёрлось надо мной,
То ли сказка, то ли небыль
Но я опять с тобой.

Сидим на берегу моря
Мы с тобой в России,
Пусть не будет больше горя
На закате я без силы.

16-17.10.2018 г.


Рецензии