Прозрачна

Их цепляла дико моя правда,
Честность, их во мне всегда манила.
За мой шепот, все отдать готовы.
Я хотела просто быть счастливой.
У меня душа - чиста, прозрачна,
Мне подобная нужна опора,
Очень важно - быть кому-то важной,
Навсегда, навечно, а не словом.
Не нужны слова, нужны поступки.
Нужна радость в сердце от уюта,
А иначе мне одной не плохо.
Можно  настоящего и много?!


Рецензии