Никогда не сдавайся

Бьёт словно током удар за ударом,
Жизни дорога пошла под изъяном,
Раны свои возьмёшь залатаешь.
Ты же не в сказке. О чем ты мечтаешь?

Легче не будет и с новым движением,
Будут тебя бить на поражение.
С каждым ударом станешь  сильнее,
Лишь поднимайся и будь посмелее.

Верь, впереди тебя ждёт и награда,
Честность взаимности только лишь рада.
Перечеркни все сомнения дважды,
Жизнь твой сценарий- пиши же отважно!


Рецензии